(症狀)

疤痕:  是常見但難以根治的一種皮膚問題,常見為水痘、青春痘及外傷性的疤痕等。  疤痕會隨皮膚老化、纖維組織流失而變得嚴重。
粗大毛孔: 皮膚粗糙不光滑,毛孔粗大,是由污垢阻塞毛孔、皮脂分泌旺盛、清潔不當、使用不當的清潔或化妝品、皮膚鬆弛老化等形成。

治療方法: Fraxel®高能量激光分段式換膚、激光磨皮、化學或果酸換膚

目前最有效是用Fraxel 1550波長激光穿透400-1300nm的深度,每次更換10-20%皮膚,6-8次為壹個療程,同時啟動膠原蛋白的増生,以達到皮膚修復功效。

另化學或果酸換膚可以同時改善油性肌膚諸多問題,如老化角質堆積、毛孔粗大、粉刺痘痘、膚色暗啞等。

相關儀器或療程 :

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited