(成因)

受食物分解後的多餘脂肪,會被送到皮下脂肪層儲存。如進食過量、運動不足或是循環系統欠佳,脂肪便會積聚在肚腩、臀部、大腿、手臂及頸背等位置。
 

另因體內荷爾蒙失調、手足冰冷或者脂肪細胞新陳代謝減慢,不能趕上皮下脂肪的積聚速度,加上青春期、肝臟功能減弱、避孕藥或懷孕等原因導致雌激素增加,影響血液循環及淋巴循環系統,氧氣、營養等不能送到細胞內,也不能排出水分與廢物。結果令細胞變硬並以倍數脹大,結締組織收縮,以至微血管受壓,形成凹凸不平的外觀,看似橙皮狀的皮膚表面,稱為橙皮紋。

(療程)

方法: Fraxel®高能量激光分段式換膚技術、Velasmooth、

Thermage、Velaslim、Slim-Light 6.9 及DTS微針.

相關儀器或療程 :

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited