Botox去皺,瘦面,瘦小腿

(簡介)

o   保妥適BOTOX®是獲美國食品及藥物管理局(FDA)批准用於除皺紋美容療程的肉毒桿菌毒素A型,屬於生物製劑,可以放鬆繃緊的肌肉,消除皺紋。

(功能)

§  簡單及有效地撫平面上的皺紋,例如額頭的火車軌、眼旁的魚尾紋及雙眉間的苦情紋

§  提升雙眉及嘴角,以及軟化頸部及嘴唇的線條

§  並可以有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌

(原理)

§  BOTOX®是一種經高科技純化、從肉毒桿菌素A型(Botulinum Toxin Type A)中萃取的蛋白質,能阻止神經末端釋放神經傳送素(neurotransmitter),降低肌肉收縮張力,幫助肌肉放鬆,有助撫平面上表情皺紋,令肌膚恢復年輕時的緊緻、嫩滑狀態。

(程序)

§  醫生會利用十分幼細的針筒,把BOTOX®注射到需要治療的部位,整個過程只需約五至十分鐘,期間毋須使用任何麻醉藥物,有需要則可於治療前先敷冷袋,減輕針拮的痛楚。

§  整個療程只會帶來很輕微的不適,大部分人形容感覺如「被蚊叮了一下」。

(治療計劃)

§  BOTOX®的療效可以維持六個月,而持續的治療可以製造恆久的效果。您可以隨時停止注射BOTOX®,效果會逐漸減褪,而您亦可以按喜惡隨時恢復治療。若用作控制汗水分泌,療效則可持續八個月或以上。

(注意事項)

§  BOTOX®主要針對由肌肉活動引起的皺紋,亦即時當您微笑或皺眉時才出現的紋絡,至於面部肌肉靜止時顯現的皺紋(靜態紋) 則不能使用BOTOX®消除。然而,盡早使用BOTOX®控制表情紋能有助預防靜態紋的形成。

保妥適BOTOX®不適合使用於曾受感染的部位,以及對保妥適BOTOX®配方成份敏感的人士。此外,保妥適BOTOX®不建議使用於妊娠或哺乳期間,也不建議使用於患有神經性肌肉疾病的患者。

治療前後對比圖片

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited