Sculptra®塑然雅®PLLA 膠原自生療程

(簡介)

o   Sculptra®塑然雅®是新一代的注射針劑,能激發面部深層骨膠原再生,效果自然漸進,但顯注而持久,助你重塑青春緊緻的容顏。

o   一個完整的Sculptra®塑然雅®療程平均只需3節注射,在數月間完成之後,效果能持續逾兩年之久,非一般填充式注射療程可媲美。

(功能)

§  激發體內骨膠原再生

§  改善皺紋、凹陷的太陽穴和面頰

§  深層組織增厚,面容逐漸回復緊緻飽滿

§  改善顴骨、面頰(蘋果肌)

§  改善口角紋(木偶紋) 、太陽穴(夫妻宮) 、虎紋(法令紋)

§  改善下巴紋、下顎、腮線

(原理)

§  骨膠原是肌膚底層的重要元素,為體內彈性蛋白及透明質酸提供結構基礎。彈性蛋白可維持面部緊緻彈性;透明質酸則有效增加及鎖緊肌膚水分。

§  但由於年齡及環境因素的傷害,骨膠原的數量及再生能力都隨之下降,引致肌膚組織結構老化,難以維持肌膚的濕潤度和彈性,皺紋、凹陷的太陽穴和面頰等各種歲月痕跡便日趨明顯。

§  Sculptra®塑然雅®蘊含骨膠原促生物PLLA聚左乳酸,刺激肌膚自生骨膠原

§  PLLA聚左乳酸具有生物相容性及分解性,可逐步被人體自然分解

§  PLLA最終會被分解為乳酸、二氧化碳及水份

(特點)

§  榮獲美國食物及藥物管理局(FDA)認證效果持續25個月

§  Sculptra是一種人造但與人體相融、並可分解的物質,已被醫學界用做可吸收縫線許多年,因此它於人體的安全性極高。

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited