韓式埋線(4D埋線拉皮) Ultra V Lift

(簡介)

韓國新一代無痕拉皮術「4D埋線拉皮」,使用外科手術縫線線材,埋入皮膚拉提及刺激膠原蛋白增生並擁有美國FDA及韓國KFDA的認證,安全性相當高,具調整性,立即見效,持續時間可長達約9個月之久。線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,最多約可持續2年的時間,長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血管新生,血液循環增加,產生皮膚更新的效應,達到緊實拉提及膚質改善的結果。

(特點)

風險低

無需開刀切口

可複合式治療

無疤痕、無傷口、微痛感

立即見效、恢復期短

(應用)

此技術已被廣泛的使用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、雙下巴、頸紋…等。

(治療內容)

醫生在診斷該施作部位,局部麻藥塗抹30分,利用極細小的針頭,無刀、無痕、免全身麻醉,將PDO縫線帶入皮膚組織包覆,會呈現一個V字型的線條,線會像一個「結」一樣,緊緻的在定點不動,使附近的肌肉及脂肪也就被固定在原處,不會往下墬,立即產生提拉的緊緻效果,女性更可以隔天立即上妝。

(特點)

4D埋線拉皮跟其他微整項目是可以搭配作為治療使用,強化整體上的改善而達到最佳效果,可同步進行的療程有以下:

o    透明質酸注射:補充流失的皮下組織(具有鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍)。

o    BOTOX注射:改善動態性皺紋。

o    FRAXEL :改善毛孔、細紋、坑疤凹洞。

o    Thermage電波拉皮:皮膚漸進式緊緻拉提、肌膚回春。

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited