CO2 二氧化碳激光

由於大多數真皮痣和複合痣是表面隆起的,所以要得到良好的效果,除了要消除黑色素外,亦需要把它們打磨至附近皮膚相同的水平。

當二氧化碳激光被皮膚的含水量所吸收,把皮膚組織加熱,皮膚會逐層的被氣化。 因此它可以逐漸把凸起的表面磨平,而黑色素亦會在同一時間內被氣化掉。

有時所有的黑色素只存在於凸起的部份,沒有比皮膚的表面水平更深,治療後的傷口會很表面。但通常都並非如此,需要把皮膚氣化至一個較深入的層次,留下一個小洞的傷口。

無論傷口是比較表面或呈一個小洞,通常約一個星期左右便會愈合復原,原來的地方可能會有一個輕微的紅印,但它幾乎肯定會在一至三個月後漸漸地的消失,雖然有時可以需要較長的時間。

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited