iPulseTM IPL Technology強力脈衝光

(功能)

§  改善老化皮膚:刺激皮膚骨膠原增生,從而減少皺紋及提高光澤度

§  收細毛孔

§  減退色斑

§  改善膚色不均

§  治療暗瘡皮膚

§  減退面紅

§  治療血管擴張

§  永久減少毛髮

§  減退幼紋

§  增強皮膚彈性

(原理)

§  iPulseTM利用先進的「矩形脈衝」(Square Pulse)技術,釋放最穩定而高效用的強力脈衝光源,以減少皮膚受到高熱能而灼傷,較以往傳統的強力脈衝光療程更舒適快捷。

§  改善皺紋:iPulseTM能刺激皮膚内的膠原蛋白增生,從而減少幼紋,改善皺紋外觀及膚色,並可令毛孔縮小,皮膚顯得更幼滑和細緻。

§  暗瘡治療:iPulseTM能消滅暗瘡細菌,令皮脂腺萎縮,可有效減少粉刺、暗瘡滋生,效果顯著,同時亦可改善暗瘡疤痕,使皮膚得到潔淨。

§  減退色斑:iPulseTM可輕易減退表皮上的色斑,如雀斑、黃褐斑、色素沉著等。皮膚吸收了iPulseTM光源後,轉化成熱能,從而破壞並分解色斑内的黑色素。完成療程後,皮膚會更見白滑並充滿光澤。

§  改善血管擴張:血管内的血液吸收了iPulseTM光源後而受熱,會自我收縮及凝固。血管經破壞後,淋巴系統會慢慢吸收並自我排走。經治療後,膚色顯得更均勻,及容光煥發。

§  永久減少毛髮:iPulseTM 光源被毛髮内的黑色素吸收後轉化為熱能,並帶到毛囊内,高熱能令毛囊枯萎及毛髮停止生長,從而達致永久性減少毛髮的效果。

(注意事項)

§  不適合IPL光子嫩膚治療的情況:

‧ 皮膚有感染性疾病、或對陽光敏感

‧ 最近曾接受維生素甲或其衍生物的治療、化學品換膚的治療

‧ 對強光有敏感或恐懼症者

§  較深的皺紋和疤痕,例如手術疤痕和暗瘡疤痕

治療前後對比圖片

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited