專業激光脫毛療程

GentleLase長脈衝亞歷山大激光

紫翠玉激光具有獨特的755納米波長,在短短的照射時間內,使毛囊中的黑色素吸收光能,產生光熱效應破壞毛囊組織與再生結構。搭配 具有專利的Dynamic Cooling Device表皮冷卻系統(DCD),將在舒適且不造成皮膚的傷害下,有效達到長期毛髮減量的功效。治療後毛孔因失去毛髮而萎縮變小,皮膚也將變為更光滑 細緻 。紫翠玉激光也可以與皮膚中的黑色素作用,藉此達到淡化皮膚淺表斑點,並促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生。

 









毛髮生長週期

毛髮生長週期主要有3個階段:
生長期:毛囊含有大量黑色素,有助毛髮生長。
退化期:毛髮底部已停止生長,但未脫落。
休止期:舊的毛髮已脫落,新的毛髮準備生長。

在生長期內的毛髮含有大量黑色素,是最適宜進行激光脫毛的。由於毛髮處於不同生長週期階段,因此需要數次才能達到永久除毛效果,次數及相隔時間則視乎部位而定。

Q1 您需要進行光纖脫毛嗎?

想去除煩人腋毛、比堅尼位、體毛,擁有完美、令人羨慕的肌膚。光纖脫毛是您最佳的選擇。女性朋友上唇鬍鬚幼毛、一字眉皆適用;男性的落腮鬍或毛髮旺盛者,也可藉此治療減緩毛髮生長密度與速率!

Q2 我要治療幾次才能看出效果?

治療次數會依治療區域毛髮生長週期不同而有所不同,一般需要治療4-6次,治療間隔時間,腋毛、比堅尼位約4週,手、腳部位則6-8週。

Q3 治療過程如何進行呢?有什麼感覺?

光纖脫毛,一次治療僅需短短5-20分鐘。治療時僅有橡筋輕微彈射的感覺,在配合世界專利DCD表皮冷卻裝置下,不僅保護表皮的安全,更高度提升治療時的舒適感。

Q4 治療後要怎麼照顧?

當完成光纖脫毛治療,脫毛部位的毛囊周圍會出現暫時性的輕微水腫現象,可配合冰敷或塗蘆薈啫喱,減輕不適。
所有治療部位的術後清潔,請使用溫水及溫和清潔用品,切勿用力摩擦,並著重保濕及防曬。

世界皮膚科醫生推介

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited