Fraxel®高能量激光分段式換膚技術

(功能)

§  改善眼周細紋(魚尾紋)

§  改善老人斑及曬斑(黑色素性病變)

§  改善褐斑及妊娠斑(黃褐色斑)

§  改善青春痘疤痕及手術疤痕

§  磨皮

§  更獲美國FDA認可能改善以往被認為不宜使用激光的荷爾蒙斑

(原理)

由美國哈佛大學成功研發的高能量激光分段換膚技術,藉由1550納米波長的激光通過光學智能鼠標,在皮膚表面產生成千上萬個細小而深的通道,以一平方釐米的表皮上,射入最多6024條激光束,而滲透度最高可達1.3毫米(面部皮膚厚度約2至4毫米) ,原理就好像用高熱能力在真皮層膠原蛋白上造成微創,能有選擇性地控制膠原蛋白受損,從而激發膠原蛋白更生及重組,對減退色斑、暗瘡印、眼紋均有明顯效果。加上表皮傷口極細,24小時內會自動癒合,大大減低細菌感染風險。

(特點)

§  由於Fraxel®釋放出來的激光束比傳統分段式激光幼細,並可選擇性地照射有問題之部位令治療效果更準確。

§  可消除舊的表皮上有斑的細胞。

§  同樣重要的是,光柱周圍大部份組織及細胞是未被損壞,這種分段式換膚技術可以讓皮膚恢復得更快〈相對一次性的全面換膚〉。利用身體的自然修復機制因而產生新、健康及更加緊緻的肌膚。

§  醫生臨床經驗指出,每次治療可改善16至32% 的皮膚問題。

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited