RevLite  激光
















(簡介)

o   美國RevLite® 激光治療系統是目前國際上治療色斑的先進設備,全面覆蓋色斑,全臉掃射,精確穿透,擊潰和瓦解深淺不一的色斑,瞬間溶解色素,全面祛斑。整個面部肌膚瑩亮通透,亮彩耀人!

(功能)

§  改善黄褐斑、太田痣等真皮性色素性病變

§  改善雀斑、老年斑、咖啡斑等表皮色素性病變

§  洗紋身、紋眉、唇綫、眼綫等

§  去除細小毛髮、激光除皺嫩膚、收縮粗大毛孔

§  改善痤瘡疤痕、改善脂溢性皮炎、去除細小毛細血管擴張、有效改善痤瘡等輔助嫩膚

§  改善色素形成黑眼圈

(原理)

§  RevLite® 美膚激光治療系統採用了Nd:YAG固體激光器及先進的激光 EO Q-Switched技術。激光 EO Q-Switched好像一個高速快門,可將激光能量在很短的時間內(約10ns)釋放出來,形成能量密度很高的巨脈衝。當激光巨脈衝被病變的色素組織吸收後,會形成局部的衝擊波,將色素組織擊碎,被人體吞噬細胞吸收。

§  RevLite®採用美膚激光治療系統最先進科技PTP (PhotoAcoustic Technology Pulse®)技術,在能量加倍同時,痛楚感大大減低,令人在舒適安全無痛狀態下接受治療。

 

治療前後對比圖片

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited