第三代電波拉皮黃金探頭是當今皮膚專科醫生首選之單極射頻緊膚儀器,採用最新CPT (Comfort Pulse Technology) 無痛技術(最新的振動式探頭加上冷凍系統),令射頻在舒適的狀態下直達肌膚4.3mm深層,立即收緊膠原蛋纖維、同時刺激膠原蛋白增生,只需一次療程便能達至皮膚緊緻白滑效果。

(特點)

第三代有別前兩代,創新無痛緊膚拉皮CPT技術,其非侵入式技術在三方面獲得提昇。 首先是使用創新設計的探頭,令射頻更集中均勻,比舊技術多四倍組織受熱治療,傳輸熱力更穩定,令熱力保留在皮膚內時間更長,刺激膠原蛋白増生療效可長達六個月之久。

不同膚色皆可治療,毋須恢復期,即可返回日常生活。

國際醫學臨床研究表明,87%人士於接受了CPT治療後,皮膚的緊緻度有即時改善,而六個月後改善的比例更高達94%。

 




















(治療範圍)

臉型輪廓提升,下顎線輪廓更明顯。

雙下巴收小、平滑膚質、減淡皺紋、虎紋變淺、改善魚尾紋,令整體外觀更年輕。

 

改善腹部、膝蓋、手臂,腿部的皺紋,橘皮組織。

 

單次治療,成效可維持二至三年。

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited