高壓注氧

(簡介)

 高壓氧氣滲注儀Oxy OasisTM Micro Mist Facial System

o   氧氣除了是維持生命的基本元素,對皮膚健康也十分重要。

o   當皮膚内的細胞氧氣充足時,皮膚會顯得有光澤、明亮、色澤均勻、毛孔細緻,這是由於充足的氧氣能加速皮膚内的新陳代謝率,使細胞有足夠的能量進行細胞分裂或排走。

o   但由於年齡增長、壓力、化妝及環境污染的影響,皮膚細胞吸收氧氣量大大下降,自我更新能力下降,阻礙細胞分裂速度、細胞活躍能力減低,皮膚因此而變得暗啞、粗糙、出現細紋。

o   因此Face Of Angel引入美國的氧氣滲注儀器,藉著高濃度氧氣滲注入面部皮膚内,以解決皮膚缺氧現象,讓肌膚回復嫩滑細緻及充滿光澤!

(功能)

§  平伏幼紋, 收細毛孔 

§  令肌膚重獲營養、光澤細緻 

§  回復彈性、收緊肌膚 

§  清除瑕疵、減少老人斑及不平均色素

§  為肌膚提供充足氧氣、去面黃 

§  改善曝曬後膚質

§  改善受損肌膚, 減少因過度磨皮、激光治療及其他刺激性療程後的泛紅現象及重組健康細胞

(治療)

§  成熟及萎縮肌膚

‧再生細胞肌膚(重組彈性及膠原)

‧吸煙人士/ 面色瘡白/ 病態皮膚

‧暗瘡/ 淨化皮膚

‧色素過多/ 老人斑/ 曬傷肌膚

‧敏感肌膚(包括激光及化學護理後之敏感)

o   (原理)

§  高壓氧氣滲注儀内置分子過濾系統,有效吸收環境中的氧氣,將氧氣分子濃縮為高濃度及分解成極細微的純氧,在運用不銹鋼噴槍,將純氧以高壓形式噴入皮膚内。

§  高壓氧氣滲注儀將純氧注入皮膚細胞内,連帶血液中的紅血球含氧量大大增加,改善皮膚缺氧現象,加速細胞及血液的代謝率,改善暗啞、蠟黃,令膚色均勻,並可改善黑眼圈、乾紋等問題。

§  高壓純氧有效收縮微血管,減輕面部水腫,重現輪廓。

§  細胞含氧量增加,有效加速皮膚内的一氧化碳、氮氣及毒素隨淋巴管排出體外,強化皮膚功能,降低容易皮膚敏感現象。

§  細胞新陳代謝率上升,有效促進傷口愈合,而且純氧有效增加嗜中性白血球的殺菌能力,能減少及預防暗瘡生長。

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited