DTSTM微針療法(Diskneedle Therapy System)

(簡介)

o   DTSTM微針療法利用微創方法刺激骨膠原增生,不會破壞皮膚表皮層,而能喚醒及提升肌膚的再生功能,並促進皮膚對養分的吸收,比一般塗抹護膚品所吸收的養分高出四十倍!

o   功能:

§  刺激膠原蛋白大量増生

§  有效地撫平暗瘡印、凹凸洞、妊娠紋

§  收細毛孔,緊緻皺紋

§  去除暗啞,美白嫩膚

§  令導入皮膚的活性成份精華更深入滲透至皮膚底層

(原理)

§  DTSTM藉著一支佈滿幼細鋼針的滾輪棒,配合功能性營養液在所需治療的部位上有規律地滾動,十分鐘内將表皮刺出超過50萬個穿透細胞的微細管道,從而在表皮與皮下組織之間形成一的優質的養分輸送系統,令營養液的活性成分有效地滲透到皮膚底層。

§  Face Of Angel 採用的營養液包含各式無菌、無香精、無色素、無防腐劑的醫藥級活性成分,如活性元素、維他命、生長因子及透明質酸等特效精華產品保養品。

§  將營養液適當地倒入經微針棒穿刺產生的細小皮膚孔内,可快速啓動真皮層膠原蛋白增生的復原機制,誘使皮膚内組織啓動一連串細胞重建,達到肌膚緊緻細嫩的回春效果!

§  DTSTM微針療法刺激真皮層的傷口自愈能力,從而刺激皮膚,促進骨膠原增生,可使皮膚表皮層的厚度增生約百分之八,其效果可媲美鐳射及填充式的整形手術!

(特點)

§  使用微針治療後護理簡易,可如常進行一般戶外活動,包括曬太陽(必須塗上SPF16以上之防曬用品)。

§  副作用極低,DTSTM微針療法推出市場多年以來,從沒有關於副作用的個案 。

o   注意事項:

§  因爲皮膚上的微細管道已打開,必須於治療後72小時内進行密集式保養皮膚。

§  日常保養可使用成分含抗氧化、生長因子、多勝肽、維他命A,C,E等的美容產品,他們能加快皮膚更新再生的過程,讓皮膚細胞結構重新調整到最好狀態,還會強化葡萄氨聚糖並形成細胞間的脂質,提升纖維母細胞的膠原蛋白和彈力素的合成,有助將治療效果長期維持!

DTSTM微針原理示意圖

Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited